CDU-Kreisvorstand einstimmig für Matthias Waldraff

CDU-Kandidat für das Amt des Oberbürgermeisters

Der Vorstand des CDU-Kreisverbands Hannover-Stadt hat sich heute einstimmig für Matthias Waldraff als Kandidat für das Amt des Oberbürgermeisters der Landeshauptstadt Hannover ausgesprochen.

Matthias Waldraff hat heute den Kreisvorstand der CDU Hannover-Stadt überzeugt. Jetzt folgt eine Vorstellungsrunde des Kandidaten gegenüber den Ortsverbänden.

In 14 Tagen stimmen die CDU-MItglieder des Kreisverbandes in einer Urwahl über ihren Kandidaten für das Amt des Oberbürgermeisters ab.

Matthias Waldraff ist ein stadtweit bekannter Rechtsanwalt mit einem anerkannten, starken gesellschaftlichen Engagement.

Erste Reaktionen in Leserkommentaren in der Presse und in den sozialen Netzwerken zeigen eine sehr positive Resonanz auf die Kandidatur von Matthias Waldraff.

Weitere Informationen finden Sie unter:  www.matthias-waldraff.de