v.l.n.r.: Felix Blaschzyk, Hans-Georg Hellmann,Kurt Fischer, Maximilian Oppelt, Jens-Michael Emmelmann, Oliver Kiaman, Jens Seidel, Georgia Jeschke, Jutta Barth, Wilfried Lorenz, Kerstin Seitz, Dr. Stefanie Matz, Dieter Küßner, Lars Pohl,Thomas Klapproth
Am Donnerstag den 03.11.2011 fand die konstituierende Sitzung des Rates der Landeshauptstadt Hannover statt. Aus diesem Anlass möchten wir Ihnen die  neue CDU-Ratsfraktion vorstellen.

In der gestrigen Sitzung hat sich der Rat der Landeshauptstadt Hannover konstituiert. Nach der Begrüßung durch den Oberbürgermeister Stephan Weil (SPD) eröffnete unser Fraktionsmitglied Kurt Fischer die Sitzung mit einer Rede. Anschließend wurden die Fraktionen und Gruppen, die für die gerade begonnene Wahlperiode im Rat vertreten sind, festgelegt.

Alles Infos zu unserer neuen Ratsfraktion finden sie hier: