Regionalkonferenzen mit der CDU-Vorsitzenden Angela Merkel

Im Oktober und November finden in ganz Deutschland sieben Regionalkonferenzen mit der CDU-Vorsitzenden Angela Merkel statt. Dort soll über die politischen Herausforderungen für unsere Partei diskutiert werden.
Die Regionalkonferenz für Niedersachsen und Bremen findet am 22. Oktober 2010 um 18.00 Uhr in der Heidmark-Halle in Bad Fallingbostel statt.

Nicht alle Mitglieder haben die Gelegenheit, persönlich an einer der Konferenzen teilzunehmen. Auch für diese Mitglieder hat die CDU eine Möglichkeit geschaffen, sich in diese wichtige politische Diskussion einzubringen: Auf einer Virtuellen Regionalkonferenz im CDU-Mitgliedernetz (www.cdunet.de) können Mitglieder ihre Frage an die Parteiführung richten und die Fragen anderer Mitglieder bewerten.

Die Fragen fließen ein in die Regionalkonferenzen vor Ort. Die zehn Fragen mit der höchsten Stimmenzahl werden von Angela Merkel in einem Video-Interview beantwortet. Also machen Sie mit.