Mittelstands- und Wirtschaftsvereinigung der CDU Hannover-Stadt wählt neuen Vorstand

(v.l.n.r.): Hellmut Faltz, Jutta Barth, David Novak, Christoph-Justus Loskant, Jörg Schmidtpott, Dr. Ines Ahlmann-Otto, Dietmar Reddig, Lars Pohl und Harald Andrae

Die Mittelstands- und Wirtschaftsvereinigung der CDU Hannover-Stadt wählte auf der Jahreshauptversammlung am 25. Februar 2010 in Hannover einen neuen Vorstand.

Der bisherige Kreisvorsitzende, Rechtsanwalt Christoph-Justus Loskant wurde ohne Gegenstimme in seinem Amt bestätigt und steht für weitere zwei Jahre der MIT-Kreisvereinigung Hannover-Stadt vor. Zu stellvertretenden Kreisvorsitzenden wählte die Versammlung Frau Jutta Barth und Frau Dr. Ines Ahlmann-Otto. Frau Gisela Kiehl wurde erneut zur Kreisschatzmeisterin gewählt. Die Funktion des Schriftführers übernimmt Herr David Strecker. Als Beisitzer komplettieren den Kreisvorstand Herr Harald Andrae, Herr Dirk Dralle, Herr Hellmut Faltz, Herr David Novak, Herr Lars Pohl und Herr Jörg Schmidtpott.

Der Vorsitzende Christoph Loskant kündigte an, dass es, wie bereits in der Vergangenheit, auch in diesem Jahr einige interessante Veranstaltungen geben wird. Es werde eine abwechselungsreiche Mischung aus Politik, Information und Event angeboten.