Diesjährige Jubilarehrung mit zahlreichen Mitgliedern

Kreisvorsitzender Dirk Toepffer ehrte vierundsechzig (64!), verdiente Mitglieder.

Unter den zahlreich, anwesenden Jubilaren herrschte ausgelassene Stimmung und es wurden reichlich Anekdoten aus der langjährigen Mitgliedschaft zu Besten gegeben. 50-jähriges Jubiläum feierte Ulrich Reymann vom OV Linden-Limmer. Der ehemalige Geschäftsführer des Kreisverbandes sprüht nach wie vor vor Tatendrang. Joachim Albrecht und Johannes Engelen vom OV Mitte wurden für ihre 40-jährige Mitgledschaft geehrt. Beide sind in vielfältiger Weise mit der CDU-Hannover-Stadt weiterhin eng verbunden.

Ihr 25-jähriges Jubiläum feierten Michael Andritzky, Monika Boldt (beide OV Kirchrode-Bemerode-Wülferode), Herbert Bräuer (OV Misburg), Wolfgang engel (OV Bothfeld-Vahrenheide), Hans-Peter Haulsen (OV Buchholz-Roderbruch-Heideviertel), Wolfgang König (OV Bothfeld-Vahrenheide), Gerhard Krohne (OV Herrenhausen-Stöcken), Gerhard Marhenke (OV Ricklingen-Wettbergen-Mühlenberg), Fred Marx (Südstadt-Bult), Herbert Schaller (OV Vahrenwald-List), Ludwig Schwenger (OV Kirchrode-Bemerode-Wülferode), Egon Skibbe und Dirk Toepffer MdL(OV Ricklingen-Wettbergen-Mühlenberg).